listya

logo Oknolia

г. Днепр
работаем по всем районам

Наши телефоны(056) 798-00-68
Водафон (066) 943-08-53
life (093) 956-86-53
kievstar (097) 564-51-54

Звоните нам с 9-20 (Выходной воскресенье)

konverte-mail: info@oknolia.com

jaluzi-pochtoy Высылаем жалюзи по почте в любой город Украины
  • BF
  • 7
  • venus1
  • 14
  • 4
  • 1
  • 10
  • 3
  • 12
  • bsl

otziviЕсли Вы уже воспользовались нашими услугами, здесь можете оставить своё впечатление о нашей работе.

Нам очень важно Ваше мнение.

Будем Вам благодарны за отзыв о нашей работе на портале logo main-trans. Наша страничка для отзывов находится по ссылке http://oknolia.prom.ua/testimonials.

 

Аня24.03.2014 17:42
Спасибо большое что есть такой слаженный коллектив как Окнолия. Быстрая качесственная работа и доставка. Все точно как и в отзывах заказывала жалюзи в этот же день замеряли на третий уже утановили еще и подсказали с настройкой м/п окон. Удачи и процветания вам. И еще раз спасибо.
 
Елена15.12.2013 23:29
На днях установили нам вертикальные тканевые жалюзи. Уже успели их опробовать в действии. Очень остались довольны качеством и быстротой работы. Коллектив работает налаженно и ответственно. Спасибо огромное. Всем рекомендую
 
Светлана28.11.2013 14:42
Искали жалюзи в школу.Приятный менеджер по телефону рассказал и просчилал нам жалюзи.Цена и сроки (3 дня)и установка нас устроили.Мне и моим ученикам жалюзи понравились!!!! Рекомендую всем!!!Спасибо Окнолия!
 
Виктория15.12.2013 23:29
Спасибо Окнолия!Заказыв ала жалюзи-всё понравилось. Сроки изготовления-я даже не ожидала,что так быстро и это не отразилось на качестве!Всего Вам самого наилучшего, удачных сделок и продаж.
 
Дмитрий28.07.2013 19:59
Приятно порадовали цены и сроки изготовления жалюзи. Монтаж прошел быстро, видно мастера давно работают. Спасибо вашему коллективу Окнолия.
 
Елена20.06.2013 10:02
Заказывали горизонтальные алюминиевые жалюзи, остались очень довольны!замерщ ика не вызывали, замеры свои давали, изготовили быстро, отправили сразу через Новую почту. Все размеры совпали, жалюзи стали четко по окну, устанавливали сами, проблем не возникло!Спасиб о Игорю Викторовичу!Спа сибо Окнолия за качественный товар!
 
Анжелика23.05.2013 13:25
Сначала пыталась заказать в другой фирме ( название не пишу - не хочу делать рекламу даже антирекламой), в пятницу приняли заказ, в понедельник надо было ожидать замерщика, срок изготовления - неделя. За целый день ни ответа, ни привета. Решила, что с такими лучше не связываться.Кст ати, замерщик таки позвонил ,аж в четверг и весёлым голосом сообщил, что готов явиться. Между тем, уже во вторник я позвонила в Окнолию, часов в 11-00, в районе 14 пришёл человек, замерял всё и в пятницу (!) днём мне уже установили жалюзи.
 
Сергей Иванович15.05.2013 15:20
Первый раз заказал товар через интернет. Не ожидал такой оперативности, в тот же день приехали померили. На третий день жалюзи уже висели у меня на окне. Спасибо ребята все понравилось.
 
Анатолий14.02.2013 00:43
Очень понравилось отношение персонала, все расскажут и подскажут. Жалюзи привезли в срок как и обещали. Спасибо Окнолия.